GGS

Коллекционные карточные игры на пк

Каждый из оппонентов имеет 6 полей, в которые может призвать существ, и набор из 20 карт, представляющих собой либо существа, либо заклинания. Ясное дело, что сие хозяйство рано или поздно было бы перенесено. Scrolls Дата выпуска: 2014.

У каждого пользователя есть поле боя на 5 клеток, на которое можно периодически вызывать разных существ. Все они имеют свои особенности и фишки, так что подобрать что-то по своему вкусу не составит труда.

Единственным элементом, который связывает их между собой, являются карты. Вместо этого агрессивные эпические полотна с огнедышащими драконами, инфернальными демонами и магами, сошедшими с обложек альбомов металлических групп. Как показала практика, любителей подобного стиля в мире нашлось немало. Играть сейчас, подробнее, earthcore: Shattered Elements, «сочетание новой боевой механики, хорошо проработанного впечатляющего пользовательского интерфейса, а также красивой прорисовки и анимации оставляет незабываемые впечатления от игры».

Разработчик: Mojang Платформы: Windows Суть игры заключается в том, что игроку необходимо добыть определенные карты и составить из них колоду, с помощью которой можно будет состязаться с остальными игроками. Лучшие и новые бесплатные карточные игры, карточные игры онлайн и еще много другого всё это на сайте. В данный момент Scrolls находится на стадии закрытого тестирования, но, заплатив небольшой взнос, можно получить мгновенный доступ.

Карты делятся на 4 типа: карты Существ, карты Поддержки, карты Действий и карты Предметов.

Разработчик: Wulven Studios, платформы: Android, iOS, Mac OS, Браузер, Windows. Дата выхода: 2008.

Однако кроме самих игр существуют и разные коллекционные игры, у которых разработаны свои колоды со своими правилами. Бой разбит по фазам, во время каждой из них вы достаёте карты из колоды и атакуете силы противника. Для игры с компьютером вполне достаточно стандартной колоды, в которой есть карты трёх типов: существа, герои и заклинания.

  • Играть сейчас, подробнее, mabinogi Duel, «это игра, которая сдвинула Hearthstone с лидирующей позиции на нашем сайте».
  • Игровое поле поделено на шестигранники (гексы на которые с помощью карт выставляются существа, механизмы, ловушки и постройки.

Единственным отличием является то, что в ней вместо доски для карт боевая арена, а вместо самих карт используются модели существ, которые сражаются между собой. Именно она впервые добавила к карточкам особенности и ввела правила. Игра насчитывает более полутысячи персонажей, однако использовать в бою можно только восемь.

Поделиться: