Megajack

Игровой автомат эпоха викингов

Бонусные игры, первый бонусный символ шлем. При долгой игре они не утомляют зрение.

Если вам выпадет 3 и более символов представляющих шлем Викинга, то вызывается функцию Runestone.

Однако и до сих живы легенды об этих славных мужах, которые знали, что такое настоящий риск. Чтобы увидеть это волнующее зрелище, стоит попробовать играть бесплатно без регистрации в Viking Age, а еще лучше по денежным ставкам. Игра интересна возможностью быстрого выигрыша и разнообразием самых неожиданных бонусных игр. Они отважны, сильны и умны.

Стоит отметить, что все в этом игровом автомате создано отлично. Символы с изображением стола, на котором горит свеча и разбросаны монеты, подарит  увеличение ставки в 625 раз, деревянный дракон 500 раз, символ руны в 375 раз и, наконец, 5 символов с изображением колеса умножат ставку в 250 раз.

Символы, для выигрыша необходимо выпадение двух или трех символов подряд.

Игровые автоматы днепропетровск 2014

Однако делать ставки на все 30 линий совершенно нет необходимости их количество вы определяете самостоятельно.

В том случае, когда игровой автомат эпоха викингов игрок в Viking Age увидел изображение рыжеволосой красавицы, оно тут же отправит вас к режиму бесплатных вращений. Также слот может похвастаться режимом автоматической игры и привлекательными бонусными функциями. Что бы поблагодарить нас, за бесплатную игру без регистрации и назойливой рекламы, пожалуйста поделитесь нашей страницей с друзьями, щелкнув на иконки справа: Эпоха викингов давно уже миновала. 3 символа с изображением Аммы перенесут вас в бонусный раунд, где вы получите бесплатные вращения.

  • Играйте в слот Viking Age прямо сейчас и получите то, что может принадлежать вам по праву.
  • Она щедро отблагодарит вас за помощь.

Во время игры, вы можете выиграть бесплатные игры, играть в игры или начать бонуса называемым Runestone. Это бонусная игра также может быть вызвана с помощью функции Runestone. Во время фри спинов викинги будут крушить скалы и приносить вам денежное вознаграждение. Прежде всего, это топоры, щиты, деревянные корабли, шлемы, воинское снаряжение, а также изображения главных персонажей.

Поделиться: