Belatra

Карточная игра 101 играть

Дополнительная информация о карточной игре Сто Одно (101 Количество игроков: 2-5, колода: 36 карт, цель игры: Избавляться от карт, не набирать штрафные очки, иметь меньше 101 штрафного очка).

На нашем сайте проводятся регулярные турниры по 101, где Вы можете играть онлайн в 101, соревнуясь с живыми оппонентами и выигрывать призы!

Король пик - Следующий игрок должен взять 4 карты и пропустить ход (если в игре всего 2 игрока, то ход остается у того, кто положил карту. В этом же случае (не всегда) практикуется обнуление счёта, если игрок набирает и отрицательные значения счета. Заказывать масть может любая Дама. Далее по договоренности: либо игра начинается сначала, либо он выбывает и остальные игроки доигрывают без него.

Оставшуюся часть колоды кладут рубашкой вверх в центре стола. За другие карты очки не начисляются. За один ход можно кидать 4 карты одного достоинства. После окончания игры подсчитываются игровые очки - сумма стоимостей карт на руках с учетом уже набранного количества очков.

Карточная игра 101 играть

Некоторые части правил могут я: Начальное количество карт варьируется от 3.

Карты кладутся только в масть.

Восьмеркой: Должен обязательно покрыть. Каждый день проводятся турниры по игре. Игрок, на которого ходят. Карточная игра 101 является одной из самых популярных и распространенных логических игр на территории России и стран СНГ. Дамы можно класть на любые карты в том числе и на дамы.

  • Игра идёт по правилам предыдущего варианта, к которому добавляется следующее правило  король червей обязывает следующего игрока пропустить ход и взять 5 карт из колоды.
  • Ход игры, далее игроки по кругу начинают накрывать открытую карту в центре стола.
  • Игрок, выложивший даму, может заказать любую масть.
  • Колода кладётся на середину стола.
  • Для увеличения продолжительности игры, игроки могут изменить «потолок например, до 201 или 501.

Семеркой: Берет 2 карты и пропускает ход. Шестеркой: Берет 1 карту и пропускает ход. От карт 6 и 7 можно защититься картой с тем-же значением, тем самым переведя действие карты на следующего игрока и удвоив его. Остальные считают очки на картах, оставшиеся у них на руках. Как ни странно, эта игра получила множество карточная игра 101 играть совершенно разных названий на территории стран СНГ: Пентагон, Фараон, Мау-Мау.

Поделиться: