SkillOnNet

Биржа игра на деньги

Данная книга не просто знакомит читателя с некоторыми «неправильными правилами она представляет собой уникальный взгляд на Уолл-стрит, на Игру на деньги и ее участников.

Некоторые из них пишут не хуже, чем Эддисон, Стил или любой другой «нормальный» газетчик.

Потому что не раз эта книга наведет вас на совершенно неожиданные, оригинальные, а может, и авантюрные мысли. Не так давно меня попросили написать что-нибудь об Уолл-стрит в одном новом журнале, и меня осенила, как я тогда думал, чудесная идея. Бредбери Тарлоу, например, публикует еженедельные отчеты о бирже, написанные с изяществом моцартовских сонат. Об Уолл-стрит пишут мало такого, во что верили бы сами уоллстритцы.

Он лежит там с тех пор, как в 1790 году умер, осыпанный почестями и окруженный уважением, обессмертив себя, как первый экономист свободного рынка во всех трактатах по истории экономической мысли. Альпина Паблишер, 2001, money game 'Adam Smith vintage books, a Divizion of Random House.

Уолл-стрит оплачивается прекрасно, пишущие о ней нет, и когда эти пишущие начинают более или менее разбираться в проблеме, им предлагают работу на Уолл-стрит, куда они с радостью и бросаются, удовлетворяя свой творческий зуд работой над какой-нибудь комедией по выходным. «Адам Смит» утверждает, что большинство книг, посвященных деньгам, говорят лишь об экономике и статистике  а это лишь половина Игры.

Резидент играть онлайн игровые автоматы

Она написана с искрящим юмором, воскрешающим в памяти имена признанных мастеров жанра. Добавлю, что речь идет о юморе по-настоящему интеллигентном, тонком, но далеко не беззубом.

Хорошо, что эта тема становиться всё более актуальна в нашей стране. Аудиокнига представляет собой уникальный взгляд на Уолл - Стрит, на игру на деньги, на её участников, которые действовали не по наитию, а опираясь на собственную методику выбора и анализа ценных бумаг. Вторая половина игры на деньги - люди, взятые вместе и по отдельности, эмоциональный инвестор и иррациональная толпа. Данная книга не просто знакомит читателя с некоторыми «неправильными правилами она представляет собой уникальный взгляд на Уолл-стрит, на Игру на деньги и ее участников.

биржа игра на деньги

Резидент игровой автомат

Резидент игровой автомат играть онлайн бесплатно

  • Работать над переводом было и очень весело, и очень нелегко, потому что эта книга разительно отличается от тех изданий, которые привычно зачисляются в вышеупомянутую рубрику.
  • Книга Адама Смита написана в виртуозной манере настоящих мастеров жанра, пронизана искрометным, предельно интеллигентным и язвительным юмором и читается с напряжением, достойным лишь классических детективов и приключенческих романов.
  • «Какой смысл,  писал он в «Теории морального чувства   во всех трудах и хлопотах этого мира?

Резидент игровые автоматы играть бесплатно вулкан

Резидент игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Книга читается с тем же неослабевающим напряжением, с каким читаются лучшие приключенческие романы. На самом деле все не так уж серьезно, и дальше я приведу слова лорда Кейнса по этому поводу. (Уолл-стрит работает по принципу «сказал-услышал как глобальная деревня Маршалла Маклюэна.) Происходит это потому, что журналисты, пишущие о Стрит, находятся Вне, и Уолл-стрит обычно сообщает им примерно то, что ей, Уолл-стрит, нужно.

Поделиться: