Megajack

Игра карточная сплю

У нас она "зевака" называлассь) еще была такая "верю-неверю первый кладет одну или несколько карт, а второй верит или не верит, если угадывает, то карты остаются у первого и второй ходит дальше, если не угадывает, то забирает себе и ходит следующий игрок snarkobud - 22:58. Отзывы и комментарии, отзывы и комментарии (4).

Каждый по очереди передает по 1-й карте, если одна и та же карта проходит круг, тогда ее откладывают и берут из колоды другую.

Ну это мы в детстве играли Еще была подобная хрень, только там надо было хвататься за мочку уха. Например, в серии игр Демиурги ( Демиурги и Демиурги II ) игрок перед магическим поединком составляет собственную колоду из доступных ему заклинаний. (122) МаркПатриций События Фотографии из женских общежитий, которые не показывают родителям (123) FrolJr Картинки Обзор активных тем ».

По очереди каждый берет карту и кладет рубашкой вниз в середину толчка в кучу. Но как-то позабылись правила.

Одни из них азартные, другие коммерческие. Помню с другом играли одну партию часа два.

Говно можно было чмырить как угодно, а вот по имени помню никого называть нельзя, только по должности, иначе сразу же разжалуешься в говно, а остальные поднимаются по карьерной лестнице вверх ) так же бито убирать (смывать сортир) должно было только говно, иначе наказание опять таки. Наши в Турции (305) Пашич Видео Как заработать миллион в деревне?

Кто первый собирал - быстро клал руку посередине стола, остальные ее накрывали своей рукой как можно быстрее, оставшийся последним проигрываал, делалась пометка насколько он погрузился в гавно. Но не всем голосам можно верить! Bancolizm - 12:06 показать 3 Статус: Offline Приколист Регистрация:.09.10 Сообщений: 223 Вторую мы называли "психушка а "пьяница" это когда раздаётся вся колода, игроки не глядя выкидывают верхнюю карту; старшая карта бьёт младшую, шестёрка бьёт туза, масть не играет роли. Кроме того, есть игры, где важно не только получить сильные карты, но ещё и выдержать торг.

  • Если вытягиваешь вольта, стучишь ладошкой по коленке, или ляшке, если даму - по области сердца, больше получалось по средине груди, король - отдавали честь, как приложить ладонь по - пионерски, про туза и короля не помню, а вот если 10 вытащишь, надо кричать "кукареку".
  • Kyropat - 07:14 показать 1 Статус: Offline Шутник Регистрация:.05.11 Сообщений: 20 А ещё помню была игра верю-не верю.
  • Если играли вчетвером, колода состояла из В-Т, впятером 10-Т.д.

Выкинувший карту сильнее забирает всё, при повторном совпадении повторяем ещё. Роли же духов раздаются в начале каждого раунда случайным образом. 631, изд 1890. Выигрывает тот, у кого больше карт.

Поделиться: